福利3d预测

2019-12-13 07:54:00?碓矗褐嗄/span>

  “嫦娥”“玉兔”?y手再破

  “玉兔二”成工作?r最月球

  者?液教煬痔皆屢c航天工程中心悉,截至今天,我?壩褳枚?”月球在月球背面累行超340天,成?樵讜旅婀?r最的月球。此前,一由世界上第一台?o人的月球、的“月球1”??下,?K保持了近半??世。

  2019年1月3日,“玉兔二”月球嫦娥四探?y器登月球背面。後“玉兔二”月球沿著斜梯向月面,天22?r22分,“玉兔二”月球成功上月球表面,在月背留下人探?y器的第一道印。12月3日21?r42分,“玉兔二”月球按地面指令完成月夜置,入第12月夜。截至目前,“玉兔二”月球累行345.059米。

  “玉兔二”月球在月球背面??造新的同?r,我?隙鶉?著器在月球正面也??下一??。12月7日,嫦娥三被成功?拘眩 _? 說5月??的新征程,再一次刷新人探月航天器月面生存新。

  2013年12月2日,嫦娥三探?y器在我?韃l星射中心由征三乙火箭送入太空,月14日成功著于月球正面。探?y器?勖荒輳 F已超期服役。在此前的月??工作期,嫦娥三探?y器取了大量科?W? 芯咳T在月球?\表?擁剄|??、月基天文?y、地球等子?y等方面取得了一系列??新性科?W研究成果。(中?嗄中?嗄昃W者 邱晨)

︰魏倩

相新

更多

更多

?n}

更多

活?/p>

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>