贝斯特游戏客户端下载

2019-12-10 11:06:00?碓矗盒氯A

  就12月8日有暴徒在高等法院外涂污外?ΓK向高等法院和??法院外投?S汽油??及火,香港法律界予以??烈。

  全?舜蟪N愀么^基本法委?T?敝魅巫T惠珠9日表示,暴徒向??法院和高等法院火和??漆,是?ο愀鄯ㄖ蔚牟蛔鷸兀 悄 ?法治。她,法治是香港的中流砥柱,希望警察? ┤嚼K之以法。

  香港大律??公?日表明,?ζ姆ㄔ旱氖錄枰宰?。明,司法?C??是掌管公及法治的主要守者,以及保障市民基本? 妥雜傻C??,??c上述破?男櫚娜K非行使在法治之下的文明社?娜魏  ?必被之以法。

  香港中小型律??行?f?日??烈暴徒破?姆ㄔ旱男椋K? @些法行?樂p害香港法治及,?Σ荒芄孟 /p>

  中小型律??行?f?硎荊 ??σ磺心o法的法暴力行?椋 ?志 勒譚  約奧燒o畏?o?旨凹涌絛信c一串暴力法行?橛噓P案件的?z控工作。?僬?司法?C??加速相的立??判工作,依法公正地把所有暴徒之以法。只有警方、律政司及司法?C??有效?f加快法庭立??判的效率,香港才能早日回?w和平法治的社?/p>

  特?^政府律政司12月8日晚明指出,特?^政府不姑息任何法暴力行?椋 ┤皆誚K??法院和高等法院外火,除?_?y社??外,更?ο愀圩櫸ㄖ沃 嫉牧己寐?造成?p害。火?樂刈鐨校 {社?蟊?的生命,一定罪,可被判身禁。

  律政司呼社?聳孔鷸胤ㄖ危 ^政府不容忍任何破?乃痙C??或?p害法治的行?欏/p>

相新

更多

更多

?n}

更多

活?/p>

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>