奔驰多媒体

2019-12-10 11:04:00?碓矗盒氯A

  香港警方9日表示,自6月初至今,警方在香港修例波引的串暴力示威中拘捕了超6000人,其中近四成是?W生,更有老??涉嫌?W生一同??c法活?櫻  Υ聳 株P注。

  特?^政府警?仗?警察公共?S科警司郭嘉9日在者?媳硎荊  日上午在新界上水拘捕了12人,其中包括6名?W生和1名教??,他??涉嫌非法集和藏有工具可作非法用途等,警方估他??意?D利用自的武器行堵路和破?摹/p>

  郭嘉表示,? 隊欣?和?W生涉嫌一起??c法活?櫻  礁械椒淺U痼@和?n,他呼教育界?I者不要鼓?雍涂v容年人??c任何法、破?暮捅├π欏/p>

  警方8日在香港境?z真??和百子??,郭嘉表示,些武器一被不法分子用?λ耍 梢栽斐紗罅咳嗣觶  淺樂兀  澆^?Σ孟?@些法行?椋 囟凡櫚降住/p>

  郭嘉批,8日有暴徒向香港高等法院和??法院投?S汽油??,?樂匭n?糲愀圪?以成功的法治,挑?鶘拙?。他??,火的最高刑?榻K身禁。

  警察公共?S科高警司江永祥表示,警方在去的末拘捕了42人,包括37男和5女,年在14?q至63?q之,涉及罪行包括??c暴?印 賾泄糶暈淦鰲o牌藏有??械,以及串?說取/p>

  江永祥,自6月9日至今,警方共拘捕了6022人,包括4474男和1548女,年在11?q至84?q之,其中2393人?W生,?卓?人?到詠某桑 r令人?n。些被捕人士中,已有956人被?z控。在行?又惺木T有493人。

  郭嘉表示,去近半年?恚 愀窞 ?孫L平浪的日子,希望社?鶻繢^暴力??清界限。警方?o面?θ魏偽├ 臀kU,都?M最大力量保香港市民人身和的安全。

相新

更多

更多

?n}

更多

活?/p>

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>