在线排行榜

2019-11-27 10:10:00?碓矗盒氯A
    ?榧o念?W大??宗教授一生的成就,香港文化博物? 7日行“宗的故事”展,回其“?W相”的一生,展他?橄愀邸乙災潦瀾緦糲碌?精神富。

  次展通展出宗的生活照片、私人信函、??作、?W研究成果及其他文料等200多展品,?娜松W、、文?W等多??方面,述了宗?W 謚奈錆臀幕 芯浚K通自身不懈的努力?猿鄭 詼嚳矯婢@得?O高成就,成?橐晃幌磣u?H的?W泰斗的一生。

  在26日行的幕典上,香港特?^政府民政事?站志珠L?  A致表示,本次展?畝嚳矯嬲宮F公的一生,可加深市民? ?公的,?K?W他?樂?的治?W?B度和弘?P中文化的志向。特?^政府也正?f助?軻?公建立念,完成公後人和公之友的心。

  “公?凳 耆繅蝗盞那^和?W 檔煤芏噯擻繞涫悄貽p一代?W。”香港大?W宗?W李焯芬表示,次展展公光的一生,希望? ^者能?蠐紗W公的高尚品德、成功之道以及他如何保持“中流自在心”。

  宗博古通今,?W?y,成就非凡。他在中?v史、文化和等域有深入研究,在上古史、地方史、甲骨?W、帛?W、目?W、楚?W、敦煌?W、宗教?W、考古?W和文?W等多??取得成果,?K提出到的??,是代具有影力的?W大??。

  展由特?^政府康?芳拔幕 帳鷙拖愀鄞W合主,香港文化博物和香港大?W宗?W合??,是香港特?^政府?c祝新中?閃0年的活?又 唬K得到澳特?^政府文化局、澳博物、宗?W之友等?C??支持。

  展在香港文化博物一?n}展行,展期?1月27日至2020年2月17日。

︰??依依

相新

更多

更多

?n}

更多

活?/p>

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>