足球賽果

2019-12-12 13:11:00?碓矗褐#x53F0;灣

  ?#x53F0;灣“中?r子?蟆蟺潰#x53F0;灣2019年度搜索排行榜(Year in Search)11日出,排行榜是根??勘┬齜人M行的排名,?竇r?槿?2月至今年11月底。

  谷歌(Google)表示,今年台灣排行榜榜中,影? 髕煩 ^一半名,排行榜第一名的是台灣影? 段??旱木 x》;大古?∫瑯f在全引起?嶙h,《小花女不??》《知否?知否?? 薔G肥瘦》《皓?鰲範及襠嫌忻/p>

  此外,2020年台灣地?^? 訴x在即,??詘沃信琶諼澹 榍笆 崴言~中唯一一??政治相的。在“快速升的人物”及“快速升政治人物”榜?沃校 n??櫚諞幻娜?甑u?瓤h市到2020,??呀??贍 s人物及政治人物榜第一。海集?F??始人郭台銘?欏翱燜俑Z升人物排行榜”以及“政治人物排行榜”第二名,至於今年6月婚、??完婚的林志玲,高居“人物排行榜”??,其日籍丈夫也因此登上人物榜第九。

  多政治??及?暮κ鹿式衲暌蔡e受到台灣友切,17天的台灣“?s工”,引社? 逗嬌I?譾Y方?嘁嫻募?矣?,登上了年度榜第六名及快速升第三名。另外,台灣“南方澳大?嗔選薄 約叭氈贏??I重大?p失的“京都?贏?火案”也都是快速升至前十?取中?#x53F0;灣 若??)

︰李瑞

相新

更多

?n}

更多

活?/p>

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>