利来娱乐国际推荐AG发财网

2019-10-22 10:06:00?碓矗褐#x53F0;灣

  蔡英文怎都不?氳劍 @次她下不? _的,竟然是她最信任的好友嘉全。

  一直以?恚 諭飩緲恚 K嘉全都是蔡英文最忠??的跟班。嘉全和蔡英文都是屏?|老,??人一起??x2012年台灣地?^? 恕T詿蠹矣?2020蔡英文的副手人?r,嘉全一度也是最?衢T的人,因?樗c蔡英文的信任程度?蚋擼 宜捕 玫駝{的躲在蔡英文身後,不自己遮蔽了蔡英文的“光芒”。就是?右?低而且“忠心”的?鷯眩榱酥蹲幽芘胚M立法?C??民不分?^安全名?危  筒逃?母噠{公杠上。

  民?Σ逃?牡摹F”,是建立在不?嗟乩娣峙淶幕A上的。蔡英文用利益把民?雀髀氛穩宋錙c她自己的捆在一起。? 恫逃?碚h,政治上是得分的。因?椴逃?撓齙酵{的?r候,也是些政治人物的利益遇到威的?r候,不需要蔡英文下令,他??自然?遠 奶娌逃?謀q{航。民初的?r候,清德跳出?硤鴆逃?r,?K?]有??人士站出?磽 ?清德,就是??原因。

  不??模式蔡英文得分的同?r,台灣?V大民是失分的。大量的位子被分配了不任的人,蔡英文?陶葬幔 詮 艙?上?音[出笑,搞的民怨沸,就是因?樗@“只有利益、?]有?I”的用人模式。

  靠利益分配?Q?淼鬧藝\必通不?嗟睦娣峙砭S。利益是有限的,人的?j望是?o限的。近?磉@模式逐?u走到了。今年民立法?C??民意代表的情不好,民?壤娌蚍鄭 恢幣?徽J?樽畈豢贍塴懿獺鋇奶K嘉全了第一??。一??同?r也?前l令??,可以想,接下?礱襁M?繞淥惱穩宋鏌歡W?櫻 欏疤K嘉全都可以,我?槭顫N不可以”。蔡英文靠著利益建??起?淼木G人士?λ摹F”,正像沙堆上的城堡一?櫻 燜僂簾勞囈庵小#ㄗ髡擼河?,?H?S?W院公共管理系副教授)

相新

更多

更多

?n}

更多

活?/p>

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>