福利视频k6第一导航官网

2019-12-14 10:00:00?碓矗盒氯A

  ?櫧商斕W盟峰?3日在布塞落下帷幕。?h期,?W盟? 思 杏?了“?W”和“?W洲色?f”、世改革等,敦促英??快批準?K有效?絛須p方此前成的“?W”?f。

  ?W洲理事?饗 仔?在峰?岬穆?合新?險h,?W方希望在未? c英?  胺淺>o密的?鷳躁P?S”,但?W盟也? S?K提升自身利益,保方公平的境。在接下?淼惱?判中,除英?醞獾W盟27? ^保持?F立?觥/p>

  ?W盟委?T?饗 T德恩在?險h,?W盟已? 門c英?_??黻P?S判,她希望未?黼p方“越近越好”,同?r??留方的?r已然不多。?I造公平的境,?W盟在未?黻P?S判中? _保?W英“零、零配、?o?A”。

  ?埃W盟27?I? 訴?行了“?W”特?e峰?嵐l?訓墓笳h,?W盟? ^以“?W”?f?樗{本推?佑行頡懊??W”,任命米歇巴尼耶?W盟“?W”判首席代表。

  英?J攸h袖斯翰13日在率保守得?略哼x後,正式就任英?紫唷<s翰表示,英? 諉髂月31日正式退出?W盟,“?]有‘如果’,也?]有‘但是’”。

  於?W盟委?T?1日公?訓摹W洲色?f”,?W盟各?I? 伺劑f提出的到2050年?W洲在全球?嚷氏?“碳中和”的目?耍  r承有一??成?T?Q段不能承?r??一目?恕W洲理事? 諉髂 募痙俠^就此展。?嗉W洲媒?蟺潰 @??成?T?遣ㄌm。

  於世改革,?W盟各?I? 酥厴? χ?只兌??t的?H秩序,?κ蕾Q上?C??正式“停?[”表示?n,支持?W盟委?T?抻??W盟行“?絛l例”的提。行?l例是?W盟?袢≠Q易反制措施的法律依? ?定?W盟在易端走完包括上段的世程序前不能?袢》粗拼朧 /p>

  本?W盟峰??了?W元?^改革、?W盟非洲?S等。

相新

更多

?n}

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>