大红鹰国际

2019-12-13 08:06:00?碓矗 枷 W

  日媒注到,沙特阿拉伯?I石油公司沙特阿美12月11日在沙特?壬鮮小I鮮r市值?.877?|美元(1美元合7元人民?,超美?O果(1.2?|美元),成?槿 蜃畬蟺納鮮泄 盡/p>

  ?度氈窘??侶?》站12月12日?蟺潰 c?W美的同行相比,沙特阿美的收益能力更高。不,其海外的上市?r尚?o眉目,?K不能此次上市取得了其模相的成功。

  ?蟺樂賦觶2月11日,沙特阿美在沙特?鵲adawul券交易所行首次公募股(IPO),出售1.5%已行股票。?r升至?q幅上限的35.2里??,比行?r(32里??)上?q了10%。沙特阿美董事?P在上市之前??,“上市??岣呱程匕 賴鈉I管理能力和透明性”。

  ?蟺婪Q,本次上市的融256?|美元,成?槭飛獻畬笠?模的IPO。沙特阿美予?沃饕 袖N商的金融?C??追加股票的?  虼俗 K的融可能接近300?|美元。

︰魏倩

相新

更多

更多

?n}

更多

活?/p>

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>