2020春火票今起?? ?e些“?  C?/h2>
2019-12-12 08:48:00?碓矗褐侶?

  今日起,2020年路春首日火票正式??。?A,春期全?F路送旅客人次同比? 鯇L8.0%,到4.4?|人次。??票大? _?  @些攻略“?  斃畔 黃鵒私庀攏/p>

2020年春火票正式??!

  2020年路春自1月10日始,2月18日束,共40天,前15天,後25天。

  ?F集?F介,全?F路送旅客4.4?|人次,同比增加3257人次,增8.0%,日均送旅客1100人次。

  按照路春火票互和票提前30天售,站售票窗口、代售提前28天售的定,12月12日,旅客可通互和春首日火票。

  此外,2020年1月17日(月二十三)的火票起售?r?019年12月19日。2020年1月22日(月二十八)、1月23日(月二十九)?槌魴懈叻迤冢 癤?票起售?r?019年12月24日和25日。

  2020年1月29日(正月初五)和1月30日(正月初六)?  諞徊 ?後返程高峰,返程??票日期?019年12月31日和2020年1月1日。

料?D︰成都火?|站自助取票?^。中新社者 安源 ?z

  12306售票系?U容 日定售票能力提至2000??

  目前,火票途?街饕 形宸N,包括︰?艽螂?95105105(外地票需加??靄l地?^),登中?F路12306站(www.12306.cn),登12306手?CAPP,火站售票窗口,路客票代售及火站自?郵燮C。

  需要注意的是,中?F路12306站和票放?r?樵縞至晚上11。

  ?F集?F介,今年路部一步升?U容路12306售票系,使系日定售票能力?500??提高到2000??。

  路部?U大既有高?志?和城路子客票? 霉 陸 哞F路通同步??施子客票,??子客票在全?哞F路的基本覆,?V大旅客票取票、票乘更加方便快捷。

  此外,候票服?沼剎糠致每土熊?推?V至所有旅客列,?槁每吞 └玫餒?票服?陣w。

料?D 余洋 ?z

  票不好?住些“?  C?/strong>

  如果票售的第一?r?]有??到票也不要著急,旅客有一些“?  C?/p>

  其中包括︰售30分後,如有旅客未及?r付款,票?匭路禱叵到y售;前15天,是退票高峰期;前48小?r和24小?r,系?懦霾糠質pN票;一般22到23是退票高峰;每??停靠站有一定比例的分配票,如有未售完的票,前一天余票? 俅緯鍪邸/p>

  另外,?]有??到票的旅客,也可以使用中?F路12306站和App中的“候票服?鍘憊δ塴/p>

  一位旅客可??相日期的4??票行候票,利用候功能‘?   某曬β屎捅 砸 哽對譎?站售票窗口排票。

料?D中新社者 安源 ?z

  些陷阱需小心

  1、 代??票

  不法分子作假票站,? ?票者售?r打折或百分百有票,?Ψ繳襲?後再以信息不全等理由要求票者全行卡、密等重要??人信息,然後取。

  2、 假冒客服,退款退票

  分子假冒官方客服以短信形式提醒告知乘客票不成功,需行退票,?K附以退票。乘客?粼??r,按照提示需要入??人信息、行卡和密等,然後不法分子伺?C行。

  3、 ??票暗藏木

  ??票??就是一??插件,在技上??低,不法分子? 《盡 抉R?窩b成??票,?K以“免”、“秒? 榛獻釉諫緗瘓W上散播,吸引用?糲螺d安。一旦中招,?閡廛?即可偷偷?r截用??人信息,??陸??p失。

  4、 ??票蔽人多花冤枉

  往年,不少使用??票票的旅客?l,??付要比官票?r高。主要是因?槁每馱譾I票?r,一些??票出加速包默勾的情?r,旅客一不小心就? ?掉,??虜恍枰﹤鈾侔盞娜碩嗷 嗽┤麇X。(完)(者 ??尼)

︰魏倩

相新

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>